Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Январь, Глухарь

Глухарь

Глухарь

Глухарь кормится сосновой хвоей, имеет достаточное количество пищи, ведет малоподвижный образ жизни. Держится небольшими группами: днем в чаще, по утрам и вечерам — вылеты на опушки, ночевка на деревьях в гуще веток у ствола. В снегопады и метели зарывается в снег. Добывается отстрелом с подхода и при случайной охоте.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |