Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk6/2746557/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 188
Календарь охотника, Январь, Серый гусь

Серый гусь

Серый гусь

Серый гусь зимует на Сиваше, в Закавказье, на юге Каспийского побережья (больше западного). На зимовках держится стаями по морскому побережью, а также на свободных от снега низменностях и внутренних водоемах. Добывается в сравнительно небольших количествах преимущественно отстрелом.





© 2007-2018 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |