Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Январь, Кряква

Кряква

Кряква

Кряква зимует в восточном Закавказье и южном Закаспии, в меньшей мере в среднем Закаспии. Зимующие птицы к январю в подавляющем большинстве разбиваются на пары.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |