Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Январь, Рябчик

Рябчик

Рябчик

Рябчик питается в основном почками ольхи, чем объясняется тяготение его к ольшаникам (верховья лесных речек) в хвойных и смешанных лесных массивах. Встречается, как правило, в одиночку, хотя иногда образует табунки до 20—30 особей. Отстреливается при случайной встрече с подхода.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |