Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk6/2746557/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 188
Календарь охотника, Январь, Серый журавль

Серый журавль

Серый журавль в большинстве зимует за пределами России, частью задерживаясь на зимовку в Закавказье и иногда в Крыму. В зимний период объектом регулярной охоты не является.





© 2007-2018 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |