Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Январь, Стрепет

Стрепет

Зимует в Закавказье, вне кавказских зимовок попадаются в южных районах единичные экземпляры. Сильно страдает на зимовках в период внезапных снегопадов. Охота на эту редкую, специально охраняемую птицу запрещена круглый год.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |