Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk6/2746557/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 188
Календарь охотника, Январь, Барсук

Барсук

Барсук

В районах северной полосы России барсук в период с ноября по март находится в состоянии зимнего сна. В сильные оттепели в средней полосе и в южных районах спячка прерывается, и барсуки выходят из нор. Специальных зимних способов охоты на барсука не существует.

Барсук



© 2007-2018 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |