Барсук

Барсук

В районах северной полосы России барсук в период с ноября по март находится в состоянии зимнего сна. В сильные оттепели в средней полосе и в южных районах спячка прерывается, и барсуки выходят из нор. Специальных зимних способов охоты на барсука не существует.

Барсук



  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb