Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Октябрь, Бурундук

Бурундук

Бурундук в районах Сибири обычно уходит в нору на зимний сон только в ноябре. В октябре же он энергично таскает себе в нору различные зерна, кедровые орехи, корешки, устраивая на зимнее время огромные запасы продовольствия. В октябре шкурка бурундука бывает обычно первосортной, вполне выходной. В северных районах в конце октября бурундук уже обычно не показывается из норы.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |