Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Ноябрь, Кабарга

Кабарга

До выпадения глубоких снегов ведет одинокую полубродячую жизнь, придерживаясь полянок и смешанных зарослей по берегам ручьев. В ноябре кабарга начинает переселяться в крупный лес, в захламленные скалистые участки. В конце месяца звери начинают собираться группами, самцы бегают за самками — наступает период течки. У самцов к этому времени набухают мускусные железы и мешочки начинают издавать запах. Телята отделяются от самок.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |