Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Ноябрь, Бурундук

Бурундук

Бурундуки в связи с окончанием опадания кедровых шишек полностью находятся в зимних убежищах, но настоящей спячки у них еще нет ( в годы с теплой осенью находятся в течение всего месяца в деятельном состоянии); подобно хомякам, питаются собранными запасами.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |