Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Декабрь, Колонок

Колонок

Колонок

Мышевидные грызуны — пища колонка — из-за снегов и морозов почти перестают появляться на поверхности земли, ведя подснежный образ жизни. Охота на них значительно осложняется. Места обитания мышевидных грызунов становятся мало кормными. Зато создаются благоприятные условия питания в заселенных грызунами стогах сена, и охотничьи маршруты колонков в ряде случаев связываются с оставленными в поймах лесных речек стогами. Усиление охотничьей деятельности зверька и ее тяготение к определенным участкам облегчает добывание колонка при помощи самоловов (см. гл. «Январь»). Также производится охота с ружьем и собакой (см. гл. «Октябрь»).





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |