Кабан

Кабан

Кабан в горных районах держится группами и стадами различной численности на покрытых широколиственным лесом участках южных склонов, особенно таких, где предшествующим летом был урожай желудей. В сильные снегопады страдает от бескормицы и иногда в значительном количестве гибнет от истощения. В спортивно-охотничьих хозяйствах подкармливается картофелем и овощными отходами. Качество мяса и упитанность значительно ниже, чем осенью.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb