Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Февраль, Барсук

Барсук

Барсук

Барсуки северных и центральных районов еще находятся в состоянии зимнего сна. В районах Северного Кавказа заканчивается зимний сон и начинается активная весенняя жизнь (рождение молодых, спаривание). В первое время после окончания зимнего сна бродят около нор и питаются скудной весенней пищей (корневища и клубни растений, дождевые черви, лягушки и их икра). Весенняя охота недопустима.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian





боли в спине киев




© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |