Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk6/2746557/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 188
Календарь охотника, Март, Кабан

Кабан

Кабан

У свиней, обитающих в южных районах, начинается опорос. Свиньи в районах северной части обитания поросятся позднее. Секачи отделяются от стад и ведут кочевой образ жизни. Кабаны равнинных мест обитания весной держатся глухих болотистых зарослей. Основные корма — корневища болотных растений. Охота запрещена.





© 2007-2018 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |