Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Март, Северный олень

Северный олень

Северный олень

В лесной части своего обитания держится в ельниках — там нет наста и снег менее глубок. В тундре и лесотундре олени также отыскивают участки с менее глубоким и плотным снеговым покровом. В горной тайге перемещается на южные склоны. Стельные важенки отделяются от стада. Молодые держатся стадом. Отрастают рога у самцов, самки сбрасывают рога позднее. Кормятся преимущественно веточным кормом. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |