Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk6/2746557/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 188
Календарь охотника, Март, Бурундук

Бурундук

Яркое солнце выгоняет из нор бурундуков. В южном Приморье он покидает норы в начале, а в северных районах — в конце месяца. Зверек разыскивает свои осенние запасы и долгое время питается ими. Первые признаки течки.





© 2007-2018 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |