Рысь

Рысь

Начинается спаривание у рысей, обитающих в центральных и южнотаежных районах. Около самки собираются 2 — 3 самца. Звери ожесточенно дерутся, громко мяукают и кричат. Линька. В более южных районах самка готовит гнездо. Охотится за зайцем, косулей, кабаргой и птицами. Условия жизни рыси в северных районах так же, как и способы охоты, сходны с январскими.

Охота разрешается в течение круглого года.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb