Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Март, Рысь

Рысь

Рысь

Начинается спаривание у рысей, обитающих в центральных и южнотаежных районах. Около самки собираются 2 — 3 самца. Звери ожесточенно дерутся, громко мяукают и кричат. Линька. В более южных районах самка готовит гнездо. Охотится за зайцем, косулей, кабаргой и птицами. Условия жизни рыси в северных районах так же, как и способы охоты, сходны с январскими.

Охота разрешается в течение круглого года.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |