Кабан

Кабан

У свиней, обитающих в южных районах, начинается опорос. Свиньи в районах северной части обитания поросятся позднее. Секачи отделяются от стад и ведут кочевой образ жизни. Кабаны равнинных мест обитания весной держатся глухих болотистых зарослей. Основные корма — корневища болотных растений. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |