Косуля

Косуля

Разбиваются стада косуль. Во время наста звери перебираются в хвойные чащи; в южной тайге начинают посещать солонцы. В гористых местностях держатся на южных склонах, в южных районах придерживаются опушек. Молодые самцы очищают свои рожки от кожи, а у старых козлов заканчивается ветвление рогов. Самки ходят заметно стельными. Начинается смена зимней шерсти. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |