Бекас

Бекас

Бекас зимует в Закаспии, Закавказье и западной части Средней Азии (на запад от Кара-Тау). Нерегулярно встречается зимой в Крыму и на Украине. Зимует на рисовых полях, по незамерзающим речкам. Регулярная охота не производится.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |