Дупель

Дупель

Дупель зимует единичными экземплярами в районе южного Каспия. Главная зимовка дупелей в южной Африке. Регулярная охота зимой не производится.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |