Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Январь, Серый гусь

Серый гусь

Серый гусь

Серый гусь зимует на Сиваше, в Закавказье, на юге Каспийского побережья (больше западного). На зимовках держится стаями по морскому побережью, а также на свободных от снега низменностях и внутренних водоемах. Добывается в сравнительно небольших количествах преимущественно отстрелом.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |