Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk6/2746557/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 188
Календарь охотника, Январь, Хохлатая чернеть

Хохлатая чернеть

Хохлатая чернеть

Хохлатая чернеть — наиболее массовый вид уток восточнокаспийских зимовок. Зимует также на Черном море, в районах среднеазиатских государств и у дальневосточных морских побережий. Зимовка — громадными стаями на морских мелководьях и на внутренних водоемах. Добывается в период зимовок в довольно больших количествах.





© 2007-2018 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |