Красноголовый нырок

Красноголовый нырок

Красноголовый нырок зимует у восточных берегов южного Каспия, имеются также зимовки на Черном море, в Армении и в районах среднеазиатских государств. Самки и самцы держатся обособленными стаями (на зимовках отмечены большие стаи почти исключительно из самцов). Добывается отстрелом. Однако интенсивность добычи значительно ниже, чем так называемых благородных уток. Основной зимний промысел — на восточнокаспийских зимовках.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb