Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Январь, Лебедь-кликун

Лебедь-кликун

Лебедь-кликун

Лебедь-кликун сосредоточен на зимовке на юге Каспия, на Черном и Азовском морях и в отдельных более северных пунктах на незамерзающих водоемах; у дальневосточных морских берегов на север до Камчатки и Командорских островов, а также и на внутренних водоемах: Иссык-Куле, Телецком озере и на Украине. Держится стаями; кормежка по утрам и вечерам около берега, ночевка на открытой воде; сильно страдает в штормовую погоду. Нуждается в охране.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |