Перепел

Перепел

Перепел зимует, в основном, в тропической Азии и Африке, в незначительной части остается зимовать в Закавказье. Близкий родич обыкновенного перепела — немой перепел — частично зимует в Забайкалье. Вследствие незначительного количества зимующих особей регулярной зимней охоты по перепелу нет.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb