Стрепет

Зимует в Закавказье, вне кавказских зимовок попадаются в южных районах единичные экземпляры. Сильно страдает на зимовках в период внезапных снегопадов. Охота на эту редкую, специально охраняемую птицу запрещена круглый год.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb