Барсук

Барсук

Барсуки северных и центральных районов еще находятся в состоянии зимнего сна. В районах Северного Кавказа заканчивается зимний сон и начинается активная весенняя жизнь (рождение молодых, спаривание). В первое время после окончания зимнего сна бродят около нор и питаются скудной весенней пищей (корневища и клубни растений, дождевые черви, лягушки и их икра). Весенняя охота недопустима.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb