Бурый медведь

Бурый медведь

В феврале выходят из берлоги медведи, обитающие в предгорьях и нижнем поясе гор Кавказа и Южного Тянь-Шаня. В подавляющем большинстве районов обитания в течение всего месяца находятся в состоянии зимнего сна. Продолжаются роды у молодых самок в более северных и центральных районах. Февральские охоты на медведя не отличаются от январских.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb