Кабан

Кабан

В некоторых районах предгорий, в связи с выгоранием растительности, самки с поросятами Поднимаются в верхние лесистые участки, где находят более сочную растительность. В других местах обитания животные держатся в болотистых чащах, питаясь корневищами водно-болотных растений и поспевающими плодами. Здесь же в одиночку бродят секачи. Посещают кабаны плантации и огороды. Опорос заканчивается. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb