Выдра

Выдра

Появляется приплод у выдр северных районов их распространения. На юге и в средней полосе молодняк начинает выходить из нор. Взрослые звери в вечерних сумерках выходят на охоту. Главная пища выдры — рыба, но поедает птенцов и мелких зверьков, которых ловит по берегам водоемов. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb