Кабарга

Самка с телятами ведет бродячую жизнь, держится преимущественно в кустарниковых зарослях полян, по берегам ручьев, посещает солонцы. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb