Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Июль, Северный олень

Северный олень

Северный олень

По обильным травянистым пастбищам тундры кочуют стада северного оленя. Даже в открытой тундре гнус не дает покоя зверям, заставляя их непрестанно передвигаться. Телята ходят с самками и помимо молока питаются нежной зеленью. У важенок отрастают рога. В лесах горного Урала и Сибири олени держатся у границы леса и горных лугов. Линька у них закончилась. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |