Бобр

Бобр

Во всех пунктах своего обитания ведет типично летний образ жизни, питаясь по преимуществу травянистыми кормами. В связи с подрастанием весеннего молодняка начинается расселение старшего молодняка бобров (возраста двух с лишним лет). В различных условиях это расселение протекает по-разному: в одних случаях молодняк остается на территории родного поселения, в других начинает кочевать в поисках не занятых бобрами мест. В таких случаях происходит выселение молодняка за пределы районов, занятых бобровыми поселениями, иногда на очень большие расстояния. Молодняк, пытающийся обосноваться на занятой территории, получает ранения, а иногда и погибает, загрызенный старыми бобрами. Добыча запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian



Смотри здесь одежда для пляжа купить.






© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb