Горностай

Горностай

При проведении опытов и наблюдений по размножению горностаев в клеточно-вольерных условиях было установлено, что настоящий гон происходит у них в июле. К концу месяца молодые горностаи переходят к самостоятельному образу жизни. В благоприятные в кормовом отношении годы оплодотворяются и молодые 3 — 4-месячные самки. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb