Песец

Песец

Основная масса песцов выкармливает молодняк. Появляются отдельные приплоды у молодых и задержавшихся с течкой самок. У молодняка ранних при плодов заканчивается период молочного кормления, и он переходит на питание добычей, приносимой родителями. Основными кормами норящихся в тундре песцов служат птицы, их яйца и лемминги. Значительные остатки зимнего меха сохраняются только у песцов, обитающих в высокоширотной Арктике. Охота на песцов запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb