Северный олень

Северный олень

Оставляет места летнего пребывания и переселяется на неиспользованные пастбища. У самцов заканчиваются рост, окостенение и очистка рогов. Продолжается линька. Производится охота скрадом там, где она разрешена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |