Хорь светлый

Хорь степной

Молодняк светлого хоря растет и развивается быстрее, чем молодняк черного, и в середине августа молодые, мало отличающиеся по величине от взрослых начинают охотиться самостоятельно, связь их с норой и выводком становится все менее прочной, и они, наконец, переходят к одиночному кочевому образу жизни. Во второй половине лета степь населена молодняком, разнообразных степных грызунов, доставляющих достаточное питание выводкам хорей. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb