Суслик

В степных районах, у западного, крапчатого, рыжеватого, краснощекого и серого сусликов расселение молодняка к августу заканчивается, и зверьки, находясь на местах будущих зимовок, усиленно жируют, накапливают необходимый для спячки запас жира. Желтые суслики у северной границы распространения впадают в спячку к началу месяца или в течение августа. У них заканчивается весенняя линька, и они имеют летний жесткий волосяной покров.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb