Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 188
Календарь охотника, Сентябрь, Бурундук

Бурундук

Бурундуки сибирских таежных районов заканчивают собирание запасов и в северной части их обитания с начала месяца переходят к зимнему образу жизни, питаясь собранными запасами. Бурундуки Предуралья, Урала и Западной Сибири к концу первой декады уходят в свои зимние убежища. Бурундуки южных частей Приморья ведут активный образ жизни и продолжают запасать корма. Шкурка бурундука в сентябре отличается высоким качеством. Промысел весьма добычлив.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |