Ласка

Ласка

Пометы ласок можно встретить и в сентябре. Питаясь полевыми мышевидными грызунами, зверек осенью приближается к населенным пунктам — к местам обмолота и хранения зерна. Осенняя линька ласки северных районов протекает так же, как у горностая. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb