Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Январь, Перепел

Перепел

Перепел

Перепел зимует, в основном, в тропической Азии и Африке, в незначительной части остается зимовать в Закавказье. Близкий родич обыкновенного перепела — немой перепел — частично зимует в Забайкалье. Вследствие незначительного количества зимующих особей регулярной зимней охоты по перепелу нет.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |