Выхухоль

Выхухоль

В южной части района распространения наступающее половодье выживает выхухоль из ее постоянных убежищ. В этот период происходит ее расселение. Условия обитания выхухоли в северной части ареала не отличаются от февральских. Большую часть времени проводит в норе. Питается мелкими водяными животными.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb