Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Март, Выхухоль

Выхухоль

Выхухоль

В южной части района распространения наступающее половодье выживает выхухоль из ее постоянных убежищ. В этот период происходит ее расселение. Условия обитания выхухоли в северной части ареала не отличаются от февральских. Большую часть времени проводит в норе. Питается мелкими водяными животными.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |