Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk7/pena/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 187
Календарь охотника, Февраль, Бурый медведь

Бурый медведь

Бурый медведь

В феврале выходят из берлоги медведи, обитающие в предгорьях и нижнем поясе гор Кавказа и Южного Тянь-Шаня. В подавляющем большинстве районов обитания в течение всего месяца находятся в состоянии зимнего сна. Продолжаются роды у молодых самок в более северных и центральных районах. Февральские охоты на медведя не отличаются от январских.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2017 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |