Хорь светлый

Хорь степной

В начале июля у большинства самок — период молочного кормления; во второй половине месяца молодняк выходит на охоту и самостоятельно справляется с добычей. Выводок держится вместе. Самцы, а иногда и самки, ведут полукочевую жизнь. Найдя колонию сусликов, хорь поселяется поблизости и живет до тех пор, пока не уничтожит всех сусликов. На жировки зверьки выходят по ночам. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb