Notice: Undefined variable: setlinks in /srv/disk6/2746557/www/uoor.org.ru/data/content/_design.php on line 188
Календарь охотника, Декабрь, Рябчик

Рябчик

Рябчик

Основное питание — ольховые и частично березовые сережки; обитание — рассеянное в верховьях лесных речек. Охота случайная; номера дроби те же, что и в ноябре.





© 2007-2018 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника |