Косуля

Косуля

Период отелов заканчивается; отелившиеся матки ходят с косулятами, которые начинают питаться растительной пищей. Самцы — отдельно. С середины месяца животные пасутся по полянам только в поздние вечерние и утренние часы. Держатся косули на северных склонах, в тенистых болотистых и глухих участках леса, поблизости от ручьев, ключей и родников. По ночам посещают солонцы. Линька уже закончена. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb