Горностай

Горностай

В южных и центральных районах отмечается интенсивный рост и развитие молодняка. На севере, в лесотнудре, заканчивается появление приплодов. Горностай полностью в летнем меху. Молодые зверьки в южных районах к концу месяца переходят к самостоятельной жизни. Охота запрещена.





  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Italian










© 2007-2016 Календарь охотникаЖизнь охотничьих видов | Povered by Календарь охотника | Designer GoldenUnicorn | Memory consumption: 1.75 Mb